지금까지 진행한 설계가 모두 사라지고 처음 기본 상태로 돌아갑니다. 저장하지 않은 내용은 복구할 수 없습니다.
층과 구멍이 모두 처음 상태로 돌아갑니다. [되돌리기]로 되살릴 수 있습니다.